Кингисепп сделать страховку без техосмотра

Кингисепп сделать страховку без техосмотра

Польша курортная делится на две части: пляжно-морской север и лечебно-минеральный, он же горнолыжный юг. А посередине — кингисепп сделать страховку без техосмотра Варшавы, тевтонские замки, древние Краков, Познань и Лодзь, Мазурские озера.

Все о Польше: виза, карта, туры, цены и погода. Представьте себе пушистые сосны, ласковое море, соленый бриз, песочные дюны и виднеющиеся вдалеке тевтонские замки. Так вот, это вовсе не строки из дамского романа в антураже Средневековья наподобие Анжелики в гневе, а самая что ни на есть современная реальность польского побережья Балтики. Помимо неплохих пляжных курортов, в Польше еще есть озера и горы, природные заповедники, замки, лечебные курорты и множество интересных городов, отвечающих за культурные богатства страны. Спора нет — горнолыжные курорты страны не могут похвастать огромными перепадами высот или сверхсложными трассами. Зато они вполне развиты в плане инфраструктуры и предлагают немало развлечений для детей и взрослых.

Так что польские склоны — осмысленный выбор для тех, кто выезжает на отдых всей семьей и только встает на лыжи. Пологость здешних склонов неплохо компенсируют интересная экскурсионка, вкусная кухня и качественный сервис. Лето — экскурсии, отдых и лечение! Рандеву: Варшава — Краков, 5 дней от 30 555 руб. Дорогами королей: Краков — Варшава, 8 дней от 42 475 руб. Столица — Варшава, город уникальный: непосвященный турист вряд ли догадается, что старинные центральные улочки, костелы и замки — всего лишь реконструкция, хоть и очень талантливая.

Северные и западные районы Варшавы интереса для туристов не представляют. Второй по популярности польский город — Краков, бывшая столица с богатой историей и нарядной застройкой. Лодзь не трещит по швам от туристических толп, но тем и прекрасна: знакомиться с ее элегантными виллами, музеями, шоппинг-моллами и ресторанами приятнее в тишине. Главные сокровища Вроцлава — многочисленные мосты через Одру, поющие фонтаны, улицы старого центра, а еще — забавные гномы, статуэтки которых тут буквально на каждом шагу. Дэвид Линч снимал Внутреннюю империю в краснокирпичных фабричных зданиях Лодзи. В городе, похожем на декорацию к фильмам, есть даже собственная Аллея звезд.